Представляем Вам, нашего нового партнера! Компания SAFEINCASE

26 авг 2021
Представляем Вам, нашего нового партнера!
Компания SAFEINCASE
Мы производим кейсы и кофры для музыкального, сценического, театрального, военного, промышленного и специального оборудования. В нашей линейке есть стандартные унифицированные модели, так и изделия по специальным требованиям заказчика выполняемые в единственном экземпляре. https://www.instagram.com/safeincase/
В 2017 году был образован бренд SAFEINCASE, как одно из подразделений ООО «НПО Российские Аудио Визуальные Технологии» группы компаний «Медиаброкер». Основной задачей являлся инжиниринг и производство кейсов и кофров для собственных нужд компании. В настоящее время мы производим кейсы и кофры для музыкального, сценического, театрального, военного, промышленного и специального оборудования. В нашей линейке есть стандартные унифицированные модели, так и изделия по специальным требованиям заказчика выполняемые в единственном экземпляре.
Все производимые нами кейсы и кофры мы комплектуем высококачественной профессиональной фурнитурой AdamHall. Корпуса кейсов и кофров изготавливаются из износостойких материалов: березовая ламинированная фанера 1 сорта, в том числе ламинированная цветными и текстурными пластиками, ударопрочные сотовые пластиковые панели, алюминий. Профиль (сплав 6063) в различных вариантах исполнения: алюминиевый без покрытия (стандарт), с покрытием анодированием, порошковая покраска RAL9005 (черный). Ложементы и внутренние демпферы мы изготавливаем из Пенолона ППЭ.
Благодаря прямым партнерским отношениям с заводами изготовителями и поставщиками комплектующих мы с самого начала контролируем качество материалов и сырья, еще до момента поступления на наш склад, что позволяет поддерживать высокие стандарты качества и разумную конечную стоимость нашей продукции.
Наша производственная площадка оснащена всем не обходимым современным оборудованием и обрабатывающими центрами с ЧПУ. Наш персонал, это высококлассные специалисты, с многолетним опытом работы в сфере производства кейсов и кофров .Наши инженеры имеют богатый опыт в проектировании кейсов и кофров. Мы работаем с сертифицированным программным обеспечением и специализированным конструкторским ПО. На всех этапах производства действует строгая система контроля качества. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, помогут составить техническое задание для Вашего заказа, найти и реализовать техническое решение ваших потребностей.
Мы всегда готовы слушать и слышать пожелания наших заказчиков.
Внимательное отношение к каждому клиенту и безусловное качество всех наших работ–это SAFEINCASE.

Представляем Вам, нашего нового партнера! Компания SAFEINCASE

Представляем Вам, нашего нового партнера! <br> Компания SAFEINCASE <br> Мы производим кейсы и кофры для музыкального, сценического, театрального, военного, промышленного и специального оборудования. В нашей линейке есть стандартные унифицированные модели, так и изделия по специальным требованиям заказчика выполняемые в единственном экземпляре. https://www.instagram.com/safeincase/ <br> В 2017 году был образован бренд SAFEINCASE, как одно из подразделений ООО «НПО Российские Аудио Визуальные Технологии» группы компаний «Медиаброкер». Основной задачей являлся инжиниринг и производство кейсов и кофров для собственных нужд компании. В настоящее время мы производим кейсы и кофры для музыкального, сценического, театрального, военного, промышленного и специального оборудования. В нашей линейке есть стандартные унифицированные модели, так и изделия по специальным требованиям заказчика выполняемые в единственном экземпляре. <br> Все производимые нами кейсы и кофры мы комплектуем высококачественной профессиональной фурнитурой AdamHall. Корпуса кейсов и кофров изготавливаются из износостойких материалов: березовая ламинированная фанера 1 сорта, в том числе ламинированная цветными и текстурными пластиками, ударопрочные сотовые пластиковые панели, алюминий. Профиль (сплав 6063) в различных вариантах исполнения: алюминиевый без покрытия (стандарт), с покрытием анодированием, порошковая покраска RAL9005 (черный). Ложементы и внутренние демпферы мы изготавливаем из Пенолона ППЭ. <br> Благодаря прямым партнерским отношениям с заводами изготовителями и поставщиками комплектующих мы с самого начала контролируем качество материалов и сырья, еще до момента поступления на наш склад, что позволяет поддерживать высокие стандарты качества и разумную конечную стоимость нашей продукции. <br> Наша производственная площадка оснащена всем не обходимым современным оборудованием и обрабатывающими центрами с ЧПУ. Наш персонал, это высококлассные специалисты, с многолетним опытом работы в сфере производства кейсов и кофров .Наши инженеры имеют богатый опыт в проектировании кейсов и кофров. Мы работаем с сертифицированным программным обеспечением и специализированным конструкторским ПО. На всех этапах производства действует строгая система контроля качества. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. <br> Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, помогут составить техническое задание для Вашего заказа, найти и реализовать техническое решение ваших потребностей. <br> Мы всегда готовы слушать и слышать пожелания наших заказчиков. <br> Внимательное отношение к каждому клиенту и безусловное качество всех наших работ–это SAFEINCASE.

26 авг 2021

Выслать контрольную строку

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Логин
E-Mail
Авторизация
Авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы в нашем магазине
Введите корректный адрес электронной почты
Введите пароль
Забыли пароль?
Неверные данные для входа
Обратный звонок
Сообщение отправлено!
* - поля обязательные к заполнению
Обращаем ваше внимание, что услуга «Обратный звонок» доступна только в рабочие часы магазина. Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня. По возможности, пожалуйста, указывайте желаемое время звонка.
Обратный звонок
Сообщение отправлено!
* - поля обязательные к заполнению
Сообщение отправлено!
Сумма заказа
* - поля обязательные к заполнению
Адрес салона
Адреса салонов в Москве
г. Москва:
Кутузовский пр-т., 22
+7 (495) 198-10-66
Рублевское шоссе, д. 28, к.2
Бесплатный по России: