• Ваш город:
  • 8 (800) 707 43 85Бесплатно по России
    г.Москва, Рублевское шоссе, д.28, к.2

Что общего у «Терминатора Т-1000» и сейфов серии Kaba Varrit?

История бренда начинается в далеком 1862 году. Компания занималась производством кассовых аппаратов и замков. За время существования Kaba превратился в крупнейший в мире холдинг по производству различных систем безопасности. Коллектив Компании не перестает удивлять своей оригинальностью. Для серии Kaba Varrit был разработан каркас, наполненный материалом, который может восстановить места попыток высверливания или спила. Секретный швейцарский состав корпуса при попытке взлома плавится и, практически моментально, восстанавливает места повреждений.
 

Такой оригинальный подход к защите от взлома и проникновения максимально возможно защищает ваши ценности от несанкционированного доступа.
Сейфы представлены двумя основными моделями Kaba Safe Varrit Maxima и Varrit Optima. Дизайн сейфов отличает простота и лаконичность. Размеры сейфа и выдвижные полки внутри позволят хранить в нем такие габаритные ценности как картины, карты, книги и прочие предметы искусства. Удобная ручка, продуманный электронный замок, устойчивая квадратная форма – все это подчеркивает надежность изделия.