• Ваш город:
  • 8 (800) 707 43 85Бесплатно по России
    г.Москва, Рублевское шоссе, д.28, к.2

Graf Zeppelin by Bürg-Wachter

Уважаемые дамы и господа!Мы рады Вам представить новую коллекцию сейфов от немецкой компании Bürg-Wachter. Свое название новая коллекция получила в честь Графа Фердинанда Адольфа Хайнриха Августа фон Цеппелина – великого строителя дирижаблей и немецкого изобретателя конца XIX начала XX века. Серия Graf Zeppelin создавалась в двух ателье разных стран и вышла в январе 2018 года, ограниченным тиражом в 99 шт.

Корпус сейфа – образец немецкой надежности и качества, выполненный в Германии. Подобно дирижаблям немецкого графа, представляет высокотехнологичную конструкцию внутри, мощь и силу защиты – снаружи. Высокий класс взломостойкости, огнестойкости и солидные формы дополнены оригинальным дизайном интерьера сейфа, который создавали специалист компании Мир Сейфов. Разработчикам коллекции понадобился год для того чтобы учесть все возможные потребности клиента.

«При создании дизайна интерьера коллекции, мы опирались на цветовые гаммы, которые использовались в оформлении дирижаблей того времени. Хотелось, чтобы человек, который смотрит на наши сейфы, испытывал те же эмоции, которые  мог испытывать посетитель дирижабля, соотнося могущественный внешний вид конструкции с лаконичным и, вместе с тем, необычным дизайном»Сейф выпущен в черном и красном цвете в двух габаритных линейках: 1096 x 641 x 555 весом в 450кг – большой и малый - 626 x 641 x 555 весом в 300кг.

В черном сейфе использовались холодно-песочный и терракотовый оттенки, в красном – синий и холодно-песочный. Белая подсветка символизирует небо, которое могли видеть пассажиры из окон дирижабля, а интерьер – салон воздушного судна. Кнопки внутри сейфа, медали и крылья, размещенные на двери (с внутренней и внешней стороны) латунного цвета с изображением цеппелина, шестеренок и крыльев, стали финальным завершением декора. Каждый элемент выполнен вручную!

В продаже с  января 2018 года! Ограниченная серия!

Burg-Wachter Zeppelin 124 E Black
Burg-Wachter Zeppelin 124 E Red
Burg-Wachter Zeppelin 121 E Black
Burg-Wachter Zeppelin 121 E Red