• Ваш город:
  • 8 (800) 707 43 85Бесплатно по России
    г.Москва, Рублевское шоссе, д.28, к.2

НОВЫЕ СЕЙФЫ-ТАЙНИКИ MARCUE

    Сообщаем о поступлении новых сейфов-тайников MARCUE!


    Marcue - производитель сейфов из испании, использующий передовые технологии.  Marcue считает, что каждый дом должен иметь возможность защиты
незаменимых вещей и ценностей.

    Испанская компания поддерживается командой инженеров-специалистов с более чем 20-летним опытом работы в сфере безопасности. Они подвергают свои сейфы
самым жестким испытаниям на устойчивость и практичность, чтобы удовлетворить все потребности клиентов.

    Два флагманских продукта безопасности Marcue - Kabila и Aarum Curve, новые концепции техники, обеспечивающие максимальную безопасность в доступных местах - защищены Европейским патентом
(№ 14382476) и Международным патентом PCT (2015/077869).

 
 Преимущества новых сейфов MARCUE:

  • Система блокировки от несанкционированного доступа и сигнализация от злоумышленника - предотвращение принудительного открытия сейфа, что делает проникновение невозможным.
  • Цилиндрический дизайн с 2 большими преимуществами по сравнению с традиционными продуктами: универсальность сейфа в его установке (стена или пол) и исключительная способность к скрытой установке.
  • Водонепроницаемая крышка - чтобы предотвратить попадание грязи в сейф, когда сейф скрыт в полу.
  • Телескопическая система - позволяет регулировать любую глубину стены или пола. Это также гарантирует более быструю, легкую установку.
  • Произведены из сплава из нержавеющей стали, хромированной стали и ABS: высокий уровень безопасности, с меньшим весом и без высоких затрат.
  • Эргономичный ключ: легко переносить и использовать.
 
 





Уникальный сейф-невидимка с телескопическим регулированием высоты изделия (от 201 до 240 мм) под любую глубину стены или пола. Водонепроницаемая крышка для защиты от пыли и грязи особенно актуальна при расположении в полу. Объем 2,8 л.





    Сейф-невидимка с телескопическим регулированием высоты (от 361 до 385 мм) под любую толщину стены или пола. Объем камеры 10,7 л. Водонепронецаемая крышка.